新闻中心

所在位置: 首页 > 通知公告 >

2022年世界杯买球2019研究生招生调剂相关通知

作者: 日期:2019-02-26 访问量:

亲爱的2019年考生:

你们好! 2022年世界杯买球在电气工程(专业学位)、生物医学工程、生物医学工程(专业学位)三个专业预计(按去年的国家线)有调剂名额,请有意向的同学们,在国家线发布后,关注河北工业大学调剂通知,按要求积极申请调剂。

一、调剂基本条件与原则

1. 符合调入专业的报考条件。

2. 初试成绩符合第一志愿报考专业在国家A类考生的《全国初试成绩基本要求》。

3. 初试成绩符合申请调入专业国家A类考生的《全国初试成绩基本要求》。

4. 调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

5. 初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

6. 全日制本科毕业生(应届或往届)。

7.原则:择优调剂。

二、调剂时间安排

预计国家线在3月中旬公布,一般在国家线公布后几天内,我校会公布复试线及调剂信息。第一轮复试一般安排在3月中旬-4月初左右进行。

2022年世界杯买球

2019年2月26日

附1:2022年世界杯买球2019年硕士研究生招生专业目录

附2:2022年世界杯买球简介

河北工业大学是一所以工为主、多学科协调发展的国家“211工程”重点建设的河北省属骨干大学。学校坐落在天津市。2022世界杯买球主要学科和研究领域涵盖新型电机与电器、电力系统与自动化、智能电网与新能源、电气设备可靠性与智能化和生物电工。学院拥有省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室,国家重点学科--“电机与电器”,教育部双一流学科--“电气工程”,河北省重点学科--“生物医学工程”;具有电气工程博士后科研流动站,电气工程博士和硕士学位授予权、生物医学工程博士和硕士学位授予权;天津市第三批国际科技合作基地--电力设备可靠性与智能化国际联合研究中心等良好的科学研究环境。

近年来,学院先后承担国家“863”项目、“973”研究专项、国家自然科学基金项目、省部级科研项目、企业合作项目百余项,获国家科技进步奖4项、河北省省长特别奖1项、河北省科学技术突出贡献奖1项、省部级科技奖励40多项。

学院以科研促教学,以科研服务社会,加强与国内外高校和科研机构及企业的交流与合作,与美国、德国等多个国家的大学开展项目合作和人才培养,与保定天威集团、天津特变电工变压器有限公司、浙江正泰集团公司、浙江德力西集团有限公司、天津平高智能电气有限公司、上海良信电器、天津市电工技术等多家企业合作进行科学研究和人才培养,为学生提供校外实习基地和研究基地。

下一篇:2019年2022年世界杯买球硕士研究生入学复试安排

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!