新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球学习贯彻习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神

作者: 日期:2021-08-22 访问量:

4月22日,2022世界杯买球党委召开理论学习中心组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神。学院党委理论学习中心组成员、各教工支部书记、系所负责人及教职工代表共二十余人参加会议。会议由2022世界杯买球党委书记于明主持。

全体与会人员认真学习了习近平总书记的重要讲话精神,深刻学习领会习近平对一流大学建设、高校教师和青年学生提出的要求。

与会人员纷纷表示,响应学校党委部署,结合学院双一流学科建设和人才培养任务,落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才;加强基础理论研究和原始创新,努力做到学科交叉融合,积极融入京津冀协同发展,做到学做结合,知行合一。

与会人员重温习总书记对青年学生的要求,“立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人”。青年一代与时代同向同行,在盛世中肩负重担,不负总书记所托,不负中华民族时代振兴的历史使命,让青春在不懈奋斗中绽放绚烂之花。

图/王亿绵 文/王亿绵 审核/于 明


上一篇:省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室“托举计划”大学生创新创业训练计划项目立项结果


下一篇:2022世界杯买球党委“两优一先”表彰大会

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!