新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球召开党风廉政建设工作会议

作者: 日期:2021-08-24 访问量:

4月25日下午,2022世界杯买球在科技楼四楼会议室召开了2016年学院党风廉政建设工作会议。会议共四项议程,院党委书记孙立雄传达了校党风廉政会议精神,并全面部署了我院党风廉政建设工作。院领导、党委委员、教工、学生党支部书记以及机关工作人员参加了会议。孙立雄同志主持会议。

首先,孙立雄书记传达了校党风廉政会议精神,并宣读学校2016年党风廉政建设和反腐败工作主要任务,主要内容包括:一要全面落实从严治党,压实“两个责任”;二要严明党的纪律,强化四个意识;三要加强意识形态工作;四要以“一问责八清理”为抓手,深化巡视整改;五要深化作风建设,让中央八项规定精神落地生根;六要加强监督执纪问责,保持惩治腐败高压态势;七要规范权力运行,深化惩防体系建设;八要强化自我监督,加强纪检监察队伍建设。同时,孙书记强调了校党委书记李强同志和郭健校长的要求,对我院党风廉政工作提出了切合实际的要求。

第二项议程,全体中心理论组成员共同审议《2022年世界杯买球党风廉政建设责任制实施办法(讨论稿)》,并全体参会人员通过此讨论稿。

第三项议程,学习校纪字〔2016〕10号文件《关于认真学习贯彻2016年中纪委六次全会、省市纪委全会、全国教育系统党风廉政建设工作会和省市教育纪检监察工作会议精神》,参会成员认真做好了学习记录。

第四项议程,各党支部书记、系主任、以及机关工作人员,向学院党委签订了落实党风廉政建设责任承诺书。完善学校和二级部门党风廉政建设责任体系,加强考核机制。

2022世界杯买球党委按照“两个责任”、“一岗双责”的要求,进一步督促各部门严格遵守各项规章制度和纪律,落实党风廉政建设各项工作任务。最后,孙书记表示,抓好党风廉政建设工作,让学院的党风更纯洁,院风更朴实!



上一篇:2022世界杯买球召开《反对历史虚无主义》专题报告会


下一篇:2022世界杯买球部署“两学一做”学习教育工作

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!