新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球党员大会胜利召开

作者: 日期:2021-08-24 访问量:

按照学校党委的安排部署,中共2022年世界杯买球党员大会于10月14日在东院7D101召开,学院全体正式党员参加了会议,学校办公室副主任杜利波同志代表学院党委到会指导工作。

大会听取审议通过了上一届中共2022年世界杯买球委员会书记孙立雄同志所做的以《夯实基础,勇于创新,为建成高水平学院努力奋斗》为题的工作报告。报告从党委自身建设、领导班子建设、党风廉政建设和制度建设、党员组织发展、指导共青团和工会工作等方面总结回顾了过去三年中学院党委的各项工作以及取得的成绩,并提出了学院今后的发展目标和主要工作。报告强调,学院面临着一流学科建设的发展机遇,同时也面临许多挑战。展望未来,任重道远,责任重大。我们一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想,凝心聚力,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会、为我校“十三五”事业的发展而努力奋斗。

杜利波同志代表校党委对学院党员大会的召开表示热烈祝贺,并就抓好党建工作和“两学一做”学习教育提出四点要求:一要高度重视党的基层组织建设工作;二要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要继续深入开展好“两学一做”学习教育;四要凝心聚力,为学校发展提供强大动力。

大会采取无记名方式,差额选举产生了新一届中共2022年世界杯买球委员会委员,共九名同志,分别是孙立雄、徐桂芝、尹宗毅、李奎、李永建、黄文美、翁玲、吴忠迁、田馥铭。按照换届选举程序要求,当选人名单报请校党委批准后生效。


上一篇:2022世界杯买球党委书记讲“两学一做”学习教育专题党课


下一篇:寒冬送温暖,关怀暖人心——2022年世界杯买球慰问老党员

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!