新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球党委“两优一先”表彰大会

作者: 日期:2021-08-24 访问量:

6月22日上午九点我院成功召开了庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”总结表彰大会。

会议的议程包括:一、党委委员及教工支部书记为新党员佩戴党徽;二、表彰2017-2018年度先进基层党组织、优秀共产党员以及优秀党务工作者;三、优秀党员代表做工作汇报。

大会第一项,学院党委委员于明、徐桂芝、李奎、翁玲、黄文美、吴忠迁、田馥铭为新党员代表郭莹、马欣欣、李薇娜、武雄伟、张颖、董沙沙、史冉冉等人佩戴党徽。

大会第二项,新老党员在党旗下,重温誓词,庄严宣誓。

大会第三项,对一年来在学院工作中取得表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织进行表彰。

学院党委委员徐桂芝同志宣布了2022世界杯买球“两优一先”表彰决议。

此次共表彰教工先进基层党支部1个、学生先进基层党支部2个;教工优秀共产党员13名、学生优秀共产党员22名;教工优秀党务工作者5名、学生优秀党务工作者8名。具体名单如下:

先进基层党支部:生医系教工党支部、第七学生党支部、第一学生党支部;

教工优秀共产党员:翁玲、张闯、杨硕、王志华、李占凯、张长庚、王尧、郑小娜、田馥铭、郑颖、丁冲、朱艳彩、马振平;

学生优秀共产党员:张兆攀、杜飞、杨泽宇、孙自航、常振、褚天琪、郑文栋、郭帅、王瑶、张余超、王梦莹、李子秀、孙鹤、田钰霖、程兰、陈佳美、姜涛、杨明浩、张佩贤、田家辉、陈利阳、郑威;

教工优秀党务工作者:尹宗毅、黎霞、刘宏勋、尹宁、赵争菡;

学生优秀党务工作者:刘政君、温静、刘志峰、崔鑫鑫、林靖怡、吴丝竹、付蕊、林放。

学院党委委员于明,徐桂芝,李奎,翁玲,黄文美,吴忠迁,田馥铭同志,学院教工支部书记商建锋,赵军书记为受表彰的组织和个人颁奖。

大会第四项:优秀教职工党员代表杨硕同志,优秀学生党员代表常振同志,优秀教职工党支部代表赵军同志,优秀学生党支部代表林放同志进行了发言。

大会最后,于明书记为大会作总结发言。


上一篇:2022世界杯买球学习贯彻习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神


下一篇:2022世界杯买球党委中心组召开理论学习会

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!