新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球党委中心组召开理论学习会

作者: 日期:2021-08-24 访问量:

3月15日上午,2022世界杯买球党委理论中心组举行专题学习,院党委书记孙立雄主持学习会。学院处级领导干部、党委委员、支部书记以及机关党员参加学习会。学习会共四个议题。

会上,孙立雄同志首先带领中心组成员审议《2022世界杯买球党委中心组学习制度》(讨论稿),全体参会人员一致通过。尹宗毅同志和孙立雄同志分别带领成员学习了《习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话》和《加强党的纪律是贯彻“四个意识”的有力保证》。同时,孙立雄同志传达了河北省巡视工作的相关文件,并提出了相关要求。最后由党委干事郑颖带领参会人员学员学习了《河北工业大学2016年宣传思想文化工作要点》。每位参会人员态度端正,认真做好笔记。

在研讨环节,院长徐桂芝同志指出:政治理论学习对于我们每个党员是很有必要的,请大家严格学习制度,并将政治学习作为真正提升自身党性修养的一个过程。在党员教师中要加强理论学习,认真落实“两学一做”。对于河北省的巡视工作,我们也要重视对待。聚焦从严治党,做好自查自纠,尤其是老师在课堂上的纪律,要更多的向学生传播正能量。

最后,孙立雄同志指出,习近平总书记就中央政治局当好“三严三实”表率提出了四点要求,这些要求明确具体,全院要深刻领会讲话精神,认真学习贯彻落实,将讲话精神落实到各项工作中。同时,各部门要按照规范、规定做事,对师生的需求更要多帮助、多解决实际问题。真正做到牢固树立真抓实干、敢于担当的气魄,牢固树立严以律己、廉洁自律的品质,充分发挥好在一地一域的示范带头作用。


上一篇:2022世界杯买球党委“两优一先”表彰大会


下一篇:2022世界杯买球召开《反对历史虚无主义》专题报告会

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!