新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球召开《反对历史虚无主义》专题报告会

作者: 日期:2021-08-24 访问量:

为了做好师生的意识形态工作并进一步贯彻落实《河北工业大学2016年宣传思想文化工作要点》文件要求, 2022世界杯买球党委于4月8日下午在科技楼报告厅举办《反对历史虚无主义》专题报告会。

学校理论宣讲团成员人文与法律学院刘新圣老师为学院全体教师和学生代表作题为《反对历史虚无主义》的专题报告。讲座由院党委书记孙立雄同志主持,82名教师和42名学生代表聆听了讲座。刘老师介绍了历史虚无主义的各种表现、提出了明辨十分、取真经、坚持的若干原则等反对历史虚无主义的方法途径。

孙立雄同志最后为师生做总结发言,他要求全体师生要正确认识“历史虚无主义”,各级党员干部要高度重视并积极加强意识形态工作,要认真学习,深刻领会意识形态工作的极端重要性,坚定理想信念。全院师生要深入学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作一系列重要论述将讲话精神落实到各项工作中。


上一篇:2022世界杯买球党委中心组召开理论学习会


下一篇:2022世界杯买球召开党风廉政建设工作会议

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!