新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球部署“两学一做”学习教育工作

作者: 日期:2021-08-24 访问量:

5月6日-5月9日,电气学院分别召开党委会、教工支部书记会和学生党支部书记会,全面动员并部署“两学一做”学习教育工作。

会前,学院党委在认真学习学校实施方案的基础上,制定了《2022世界杯买球开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施细则》。

会上,孙立雄同志结合《细则》对学院“两学一做”工作进行了动员和部署。“学”从自学、领学、导学、促学四个方面展开,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。“做”要以建设服务型党组织为统领,围绕中心,服务大局,坚持服务改革、服务发展、服务师生。重点是围绕党建、人才培养、学科建设、师德师风、学风、大学生科技创新、就业创业等方向,各支部创建“一支部一特色”品牌,全体党员参与“我为学院发展献一策”、“我为学院发展做一事”主题党日活动。同时就机关作风建设、毕业生党员临时党支部试点、党员教师进学生班、“青蓝”志愿服务行动、“党员身份亮出来,模范作用显出来”等专项工作,进行任务分解,提出具体要求。与会党委委员、党支部书记就如何落实好学院安排,进行了深入的讨论,提出了多项合理建议。

图片1.png




上一篇:2022世界杯买球召开党风廉政建设工作会议


下一篇:2022世界杯买球党委书记讲“两学一做”学习教育专题党课

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!