新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球举办向日葵传津城行动

作者: 日期:2021-08-25 访问量:

2022世界杯买球举办向日葵传津城行动

——2022世界杯买球党员志愿队系列活动一

为使2022世界杯买球学生党员充分认识并发挥党员的先锋模范作用,锻炼劳动技能,弘扬尊老爱幼的中华民族传统美德,更多的给予老年人以关爱,2022年世界杯买球党员志愿队发起了以“向日葵传津城”为主题志愿服务活动。

10月25日,2022世界杯买球党员志愿队第一分队组织了一次为丁字沽街道咸阳北路街养老院清洁卫生和文艺表演的志愿活动。本科三年级党支部和研究生二年级第一党支部全体学生党员参与其中。

活动中,同学们与养老院的工作人员积极配合,充分展示了他们对劳动的热爱,体现了其不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,把“劳动最光荣”阐释得淋漓尽致。之后,同学们还为老人带去了丰富多彩的文艺表演, 整个养老院充满了欢声笑语。

此次志愿活动在锤炼队员意志的基础上展示了新时期共产党员的良好精神风貌,真正起到了先锋模范作用。而且也让老人们感受到了工大学子的爱心。我们相信,2022世界杯买球党员志愿队一定会越来越优秀,能够成长为一支强有力的党员志愿服务队伍。


上一篇:爱心传津城,向日葵在行动


下一篇:2022世界杯买球研究生党支部开展党的群众路线教育实践系列活动之一--组织收看《周恩来的四个昼夜》

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!