新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

校长韩旭同志到2022世界杯买球进行党史学习教育宣讲

作者: 日期:2021-08-25 访问量:

为深入开展党史学习教育,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话,4月13日下午,校长韩旭同志到2022世界杯买球作宣讲。2022世界杯买球领导班子、各系所中心支部书记及主任、机关全体党员、青年教师代表、党外人士代表、学生支部书记等40余人参加宣讲报告会。报告会由2022世界杯买球党委书记于明主持。

会议分为两部分:校长韩旭作党史学习教育宣讲以及韩校长与党外人士代表和青年教师代表进行座谈。

韩校长结合建党百年历史,深入阐述学习党史的重要性和必要性,进一步明确了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的学习教育总要求;深刻阐明开展党史学习教育的重大意义,论述了我党历史发展上的“三个伟大飞跃”,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;同时认真梳理了党在不同时期的教育方针,从百年党史中坚定党对教育的全面领导和社会主义办学方向,牢固树立立德树人的办学目标,为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

韩旭校长指出,学习历史是为了更好地走向未来,我们要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,从百年历程中传承红色基因,凝聚奋进之力,把党史教育的成效转化为学校“十四五”开局和“双一流”建设的强大动力,推动各项工作迈上新台阶、再创新佳绩,以优异的成绩庆祝向建党一百周年!

宣讲会后,韩校长与联系的党外代表人士、天津市人大代表、红桥区人大代表张惠娟教授和青年教师代表胡艳芳老师进行座谈。

文/王亿绵图/杨新生审阅/于明


上一篇:2022世界杯买球组织师生参观《国家荣誉——中国女排精神展》


下一篇:2022世界杯买球党委赴马本斋纪念馆进行党日活动暨走访百县调研

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!