新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球党委组织师生集中收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式

作者: 日期:2021-08-25 访问量:

按照校党办字【2012】12号文件《关于认真组织收听收看胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告的通知》的要求,2022世界杯买球党委下发通知,要求全体师生根据实际情况,采取多种形式认真收听收看十八大开幕式和胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告。学院党委于11月8日上午9点集中组织学院班子成员、机关工作人员和全体辅导员在学院会议室通过网络电视,实时收看了十八大的开幕式,并认真收听了胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告。

通过收听收看,学院全体师生一致认为,中国共产党第十八次全国代表大会是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会。大会的召开对于我们党团结带领全国各族人民,继续全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化,开创中国特色社会主义事业新局面,必将产生重大而深远的影响。胡锦涛同志向大会作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》报告,全面审视当今世界和当代中国发展大势,全面把握我国发展新要求和人民群众新期待,深入总结过去五年和十六大以来党领导人民推进改革开放和社会主义现代化建设的生动实践和新鲜经验,对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利,确保实现全面建成小康社会宏伟目标,具有重大战略意义。

通过收听大会实况,全院师生对党的事业和祖国的发展更加充满信心和希望,决心努力学习和工作,以

实际行动向党的十八大献礼。


上一篇:2022世界杯买球研究生党支部开展党的群众路线教育实践系列活动之一--组织收看《周恩来的四个昼夜》


下一篇:党史知识竞赛

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!