新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

寒冬送温暖,关怀暖人心——2022年世界杯买球慰问老党员

作者: 日期:2021-08-25 访问量:

寒冬送温暖,关怀暖人心——2022年世界杯买球慰问老党员

春节来临之际,2022年世界杯买球领导们、支部书记、和各支部成员为进一步表达对老党员的关心与照顾,结合学院工作实际,制定周密计划,保证走访和慰问老党员活动的顺利开展。现将活动情况汇报如下:

为更好的体现党组织对老党员的尊重、关心与爱护,2022世界杯买球成立了5组走访慰问活动小组,制定各自的活动方案并统一慰问方式为慰问品。1月8日,2022世界杯买球副院长李奎、骆燕燕老师拜访了原电气系主任孟庆龙同志;党委书记于明,翁玲老师,邢庆国老师拜访了原电工电子教学中心副主任傅仲文同志;党委书记于明,翁玲老师,黎霞老师拜访了电工电子教学中心退休党员教师李茹同志。1月9日,2022世界杯买球副院长张帅、商建锋老师、刘宏勋老师、邢庆国老师、郭嘉莉老师拜访了原电工电子实验教学中心党支部书记于青同志。1月13日,国家重点实验室副主任李永建,国家重点实验室副主任张闯,刘旭老师,黄文美老师先后拜访了电气退休党员教师王海远同志、原电气支部书记朱俊乔同志、电气系退休党员教师邓熙民同志。

每到一处,慰问人员都与老党员们亲切攀谈,询问他们的身体状况和生活情况,充分体现对老党员党的关怀和爱护,并向老党员们介绍了学院最近的发展情况,老党员们也对学院以后的发展给出了自己的一些建议。





孟庆龙(原电气系主任)



傅仲文(原电工电子教学中心副主任)



李茹(电工电子教学中心退休党员教师)



朱俊乔(原电气支部书记)



王海远(电气退休党员教师)



邓熙民(电气系退休党员教师)



于青(原电工电子实验教学中心党支部书记)

此次慰问活动不仅体现了2022世界杯买球党委与领导们对老党员的关心,也更好地弘扬了尊老、敬老的美德,提供强有力的组织保护。在此,再次感谢老党员们对学院发展做出的贡献和努力,同时也祝福老党员们在新的一年里身体健康,万事如意!

文/胡凤红 陈长江 图/骆燕燕 刘 旭 翁 玲 商建锋 审核/王志坤


上一篇:2022世界杯买球党员大会胜利召开


下一篇:“停工不停研”—关于国家自然科学基金,2022世界杯买球近期做的那些事儿

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!