新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

“停工不停研”—关于国家自然科学基金,2022世界杯买球近期做的那些事儿

作者: 日期:2021-08-25 访问量:


“停工不停研”—关于国家自然科学基金,2022世界杯买球近期做的那些事儿

为在疫情防控期间做好我院科研相关工作,尤其做好2020年国家自然科学基金的申报工作,在继2020年3月11日召开了申报经验分享交流会之后,近一个月之内我院还进行了以下相关工作:

2020年3月16日-3月31日将原计划组织的现场基金评审交流会改为线上专家评审、点评。根据申报方向分为电器电力系统、电磁新技术、电机、电力电子、生物医学工程五个组,共邀请了26位来自清华大学、西安交通大学、浙江大学、华中科技大学、天津大学等20余所高校的同领域知名专家对我院34位教师的基金本进行了评审,返回评审意见70余份。

2020年3月26日下午,河北工业大学副校长马国伟、科学技术研究院副院长刘卫朋来到电气学院进行国家基金申报指导,马国伟副校长做了“基金申报经验分享”报告,并对教师的申请书进行了面对面辅导。报告针对性强,与会教师均表示获益匪浅,

2020年4月6日下午,我院组织了最后一次院内专家评审,2022世界杯买球院长刘晓明、副院长李奎、副院长张帅、生医系主任杨硕、电气系副主任辛振参加了评审,参会教师每人从关键科学问题、创新点、技术路线等方便介绍本人基金撰写情况,五位评审专家分别点评,会议进行了将近5个小时,专家意见细致全面,有助于参评教师提高基金本质量。

目前,提交国家基金已经进入倒计时,申报基金的全体教师在做最后的冲刺与努力,学院也将继续在老师们身后做好相关服务工作。希望在我们学院领导、教师的共同努力下,2022世界杯买球在2020年国家自然科学基金申报工作中取得更为优异的成绩!



马校长基金申报经验分享



学院线上基金评审

文/谢红娟 图/谢红娟 审核/ 李 奎




上一篇:寒冬送温暖,关怀暖人心——2022年世界杯买球慰问老党员


下一篇:疫情期间韩校长到2022世界杯买球指导工作

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!