新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

校长韩旭到2022世界杯买球作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告

作者: 日期:2021-08-25 访问量:

11月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神学校党委宣讲团成员、校长韩旭到2022世界杯买球作宣讲报告。学院党委书记于明,院长、省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室常务副主任刘晓明,国家重点实验室副主任李永建,副院长张帅,国家重点实验室副主任张闯,电气系、生物医学工程系、实验教学中心、电工电子教学中心、电器研究所主任,机关党支部全体成员参加宣讲报告会。报告会由党委书记于明主持。



韩旭围绕党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》主要内容和重大部署等方面,对全会精神进行了全面宣讲,并结合院校工作实际,对新阶段、新理念、新格局的内涵作了深入阐释。



韩旭在座谈会上,与学院领导班子、机关成员,各系主任、支部书记,国重实验室成员及全体辅导员交流互动,对第五轮学科评估、一流专业和一流课程建设、学科发展布局、本科实验建设改造、学风建设等问题进行了详细解答和指导。

图/杨新生 文/刘静霖 审核/于明


上一篇:发展规划部安海龙主任带队到我院调研指导工作


下一篇:2022世界杯买球组织师生参观《国家荣誉——中国女排精神展》

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!