新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

学院党委召开“七一”表彰大会暨文艺汇演

作者: 日期:2021-08-25 访问量:

为庆祝我们伟大的中国共产党诞辰92周年,更好地开展“创先争优”、“解放思想大讨论活动”等活动,2022世界杯买球于7月1下午2:00在东院科技报告厅隆重召开了庆祝建党92周年和“七一”表彰大会暨文艺汇演。学院领导、党委委员、各党支部书记、教工党员代表、学生党员代表、新发展党员代表和演出的教工与学生参加了此次活动。大会由副院长王博文同志主持。

此次庆祝大会伴随着庄严的国歌拉开了帷幕,大会主要有以下议程:首先,是新发展党员宣誓:由党委干事郑颖同志领誓,全体宣誓人起立,举起右拳面向党旗宣读誓言。李亮同志代表新发展党员发言。之后,对先进党组织和优秀共产党员进行表彰:院长汪友华同志宣读先进党组织、优秀共产党员的表彰名单,学院领导和党委委员为先进党组织和优秀共产党员颁发了证书。优秀共产党员代表张雪辉老师发言。接着,党委书记徐桂芝同志对党委一年来的工作进行了总结,并对今后努力打造国家级科技平台建设工作提了几点要求:1、进一步健全我院高层次人才引进培养机制,在注重引进高层次人才的同时,注重人才梯队的建设和现有人才的重点培养。2、进一步解放思想,加强与兄弟院系和院校的交流合作,注重与社会经济发展和建设相结合,促进科学研究再上新水平。3、加强师资队伍和团队建设。4、注重本科生的培养、提高研究生研究水平。5、不断健全考核机制。在庄严的国际歌中,会议主要议程结束。

接下来是我院各党支部进行的庆七一文艺汇演。将近二百名教工和学生党员集聚一堂观看了演出。各党支部表演了《团结就是力量》、《万泉河水》、《在党旗下集结》等精彩的节目,电工电子教学中心教工党支部带来的小合唱《喀秋莎》更是将全场带到了高潮,引来掌声不断,最终一曲《电院之歌》结束了本场演出。

全院广大党员通过表彰先进和文艺演出的形式,表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操和热爱学院的热情,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情,舞出了干劲,用红色的革命主旋律,在全院营造出了健康向上、团结奋进的氛围,激励广大党员同志们以更加高昂的斗志,投身到加快学院发展的实践中,努力开创我院发展的新篇章。


上一篇:2022世界杯买球研究生党支部开展党的群众路线教育实践系列活动之一--组织收看《周恩来的四个昼夜》


下一篇:党史知识竞赛

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!