新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球党委创“最佳党日”—参观“复兴之路”

作者: 日期:2021-08-25 访问量:

为深入学习贯彻十八大精神,强化“中国梦”教育,2022世界杯买球党委于2013年5月12日组织全体教工党员和研究生支部党员代表举办创“最佳党日”——赴京参观“复兴之路”主题展览活动。

参观过程中,全体人员仔细观看图片、实物等珍贵史料,认真听取工作人员讲解,接受了一次深刻的爱国主义、民族主义和社会主义思想教育。进一步坚定了立足岗位,敬业奉献,用实际行动为中华民族的伟大复兴贡献力量的信念和决心。

经历了三个小时的参观,近代史的屈辱、现代史的奋斗和当代的蓬勃发展,中国共产党既是人民选择的结果,也是指引人民共同进步的力量。通过这次观展,让党员们体会到国兴我荣,国衰我耻。谨记中华民族的优良传统,谨记中国近现代的苦难,谨记作为一名中国共产党员的责任和义务,永远保持共产党员的先进性。每一个党员都不由的感到,只有跟着党走,踏踏实实的把本职工作干好、干出色,才能为中华民族的伟大复兴做出贡献!”


上一篇:2022世界杯买球举办向日葵传津城行动


下一篇:2022世界杯买球党委组织师生集中收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!