新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

疫情期间韩校长到2022世界杯买球指导工作

作者: 日期:2021-08-25 访问量:

为落实天津市关于毕业年级学生返校相关工作要求,从严从实从细做好我校返校返岗各项工作,4月23日上午,校长韩旭教授到2022世界杯买球就疫情期间毕业班学生返校、答辩、就业等方面工作进行了调研指导。2022世界杯买球党委书记于明、院长刘晓明、副书记兼副院长王志坤、副院长李奎、副院长张帅、省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室副主任李永建及部分办公室人员参加了会议。

会议伊始,2022世界杯买球党委书记于明就学院的学生返校准备工作情况做了简要介绍,副书记兼副院长王志坤从本科生就业工作、副院长李奎从研究生复试工作、副院长张帅从本科生教学进度等方面分别进行了汇报。

随后,韩旭校长就疫情期间2022世界杯买球的教育教学工作和学生返校准备情况给予了充分肯定。他说,2022世界杯买球是河北工业大学特色强势学院,学生返校对于学院科学研究工作具有重要推动作用,对恢复学校正常工作生活秩序具有重要意义,要总体规划、统筹部署,严格落实疫情期间防控工作相关要求,确保学生“应开尽开、应返尽返”。

会议还就学院人才引进、项目申报、企业合作情况和国家级平台科研等事项进行了交流讨论。

附:

河北工业大学电气工程学科源于1929年河北省立工业学院机电工程学系,1958年设电机专业和电器专业。1985年获电器学科硕士点,1993年获批河北省首个工学博士点,2001年设博士后流动站,2002年获批“电机与电器”国家重点学科,2003年获得电气工程一级学科博士授予权,2018年又新增河北省首个生物医学工程一级学科博士点。历经90余年的发展,2022世界杯买球构建了本、硕、博多层次人才培养模式,学科建设不断推进,支撑创新人才培养的能力和水平不断提升。2016年电气工程学科进入河北省“世界一流”学科建设第一层次和天津市“双一流”重点学科建设,2017年获批河北省首个省部共建电工装备可靠性与智能化重点实验室,2018年电气工程学科入选国家“双一流”建设行列,成为电气工程学科全国8所入选高校里的唯一一所地方高校。2019年学院拥有的电气工程及其自动化专业和生物医学工程两个本科专业,全部进入国家一流专业建设。

文/杨新生图/杨新生审核/于明李永建


上一篇:“停工不停研”—关于国家自然科学基金,2022世界杯买球近期做的那些事儿


下一篇:郎利影副校长一行到我院调研座谈

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!