新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球热烈庆祝教师节

作者: 日期:2021-09-09 访问量:

在秋韵荡漾的日子里,在紧张活泼的开学季,我们迎来了第37个教师节,2022世界杯买球举办了庆祝教师节系列活动。

情系教师节,慰问暖人心

9月9日上午,校党委书记李强同志来到我院慰问优秀骨干教师杨文荣,代表学校向杨文荣老师以及全院广大教工致以节日的问候。李强书记来到了杨文荣老师的团队研究室,与其亲切交流,关切地询问工作、身体情况,表达学校对优秀骨干教师的关怀与问候。杨文荣老师对学校的关心和校领导的慰问表示感谢,表示将不辱使命,用满腔的热情在教学科研岗位上作出更大的贡献。

人力资源处处长李子彪、2022世界杯买球党委书记于明、院长刘晓明、副书记王志坤、副院长李永建陪同慰问。



尊师重教新老传承

9月9日下午,2022世界杯买球在科技楼429会议室召开“新老教师座谈会”,学院领导及新老教师代表参加了会议。会议由王志坤副书记主持。



教学中心主任杨文荣、新能系主任李练兵、电气系教授闫荣格、电器研究所书记王尧四位老师向青年教师们悉心介绍了在教学科研及成长等方面的经验;国重实验室常务副主任刘福贵、副主任刘卫朋、副院长李永建、副书记王志坤也分别对新教师提出要求和希望,青年教师作为学院教学科研的中坚力量,积极履行教书育人职责,努力做好科研,借助平台优势发挥自己的“光”和“热”。在对新教师的欢迎、对无私奉献的老师们感谢和祝福的同时,各位领导也强调在以后的教学科研工作中教师应不忘立德树人初心、牢记为党育人为国育才使命,全院教师凝心聚力,迎难而上,做好学院的“一流学科”“一流专业”建设工作!



最后,学院举行了青年教师代表向德艺双馨的老教师代表献花活动,以表示对老一辈教师的敬意,共庆教师佳节!

追寻校史发展,传承工学并举

9月9日下午,电气学院14名新入职教师在学院副书记王志坤的带领下,参观了河北工业大学校史馆。王书记带领新教工回顾了我校不同历史时期的学校发展和变迁,感受到学校历史的厚重,感叹学校及老师校友等在国家发展历程中做出的突出贡献。感怀新时代学校发展的重大转变和水平提升。并承诺一定会沿着前辈的足迹传承光荣的优良传统,不断努力,开拓创新,为学校和学院的持续健康发展贡献自己的力量!



/刘晓春 文/王志坤


上一篇:百年帆宜正,吾辈当起行——2022世界杯买球党委组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会


下一篇:韩旭校长到2022世界杯买球与国家重点实验室指导工作

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!