新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

韩旭校长到2022世界杯买球与国家重点实验室指导工作

作者: 日期:2021-09-15 访问量:

6月17日上午,校长韩旭教授到2022世界杯买球、省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室指导工作,针对落实复学与疫情防控、科研教学重点任务、人才队伍建设、全面落实从严治党等方面工作,与学院领导班子成员、教师和引进人才代表进行了座谈交流。座谈会上,国家重点实验室副主任李永建教授从科研服务、基础建设、人才引进、制度修订、仪器管理、疫情防控等方面汇报了国家重点实验室上半年工作。

2022世界杯买球院长、国家重点实验室常务副主任刘晓明教授代表学院感谢韩校长一直以来对学院各项工作的关心和支持,并汇报了学院以及国家重点实验室建设下半年工作计划。

2022世界杯买球党委书记于明教授就学校二级学院党委全面从严治党工作的推进、学院疫情防控、作风建设、定岗定编等事项进行了详细汇报。

随后,韩旭校长就2022世界杯买球的疫情防控、全面从严治党推进工作、学院和国家重点实验室上半年工作给予了充分肯定。韩校长希望学院和国家重点实验室在产教融合与科技创新方面继续深耕,培育高质量项目,服务好京津冀区域经济建设和发展。

会后,韩校长实地察看了学院和国家重点实验室的运行情况,他要求做实做好各项工作,高标准完成实验室改造任务。

文/杨新生吴忠迁张闯图/杨新生审核/于明


上一篇:2022世界杯买球热烈庆祝教师节


下一篇:2022世界杯买球与计鹏新能源公司签署校企战略合作协议

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!