新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球与计鹏新能源公司签署校企战略合作协议

作者: 日期:2021-09-28 访问量:

为紧跟国家“碳达峰、碳中和”能源发展战略,适应国家深化高等教育改革形势,秉承“工学并举”办学理念,完善产学研相结合人才培养体系建设,促进双方优势互补、资源共享、协同创新、共同发展,北京计鹏公司与河北工业大学共同签订战略合作协议。



2021927日,北京计鹏信息咨询有限公司(新能源工程)与河北工业大学合作交流会暨签约仪式在河北工业大学经济管理学院207室召开。





北京计鹏信息咨询有限公司常务副总经理周哲、人力资源部经理陈瑶、合部经理马博敏、工程咨询部经理贾文慧、人力资源专员黄亮,2022年世界杯买球副书记兼副院长王志坤、新能系主任李练兵,土木与交通学院副书记兼副院长王晓东、副院长刘熙媛,经济管理学院副书记兼副院长张秀军、副院长耿立校,以及三个学院就业负责人出席了会议。





周哲经理就企业概况、合作意向、校友发展等问题进行了阐述,校各学院领导对各自人才培养情况、学院专业设置及科学研究方向等进行了详细介绍。双方将充分发挥各自特色和优势,紧密围绕我国能源电力发展领域的战略需求,共同创新合作模式与机制,共建业务合作和科研平台,共享智力资源,积极推进全方位深层次合作,促进我校创新人才培养,开创互利共赢新局面。




图/王亿绵 文/王志坤


上一篇:韩旭校长到2022世界杯买球与国家重点实验室指导工作


下一篇:邵艳梅教授到2022世界杯买球做党史学习教育宣讲报告

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!