新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球党委书记于明讲党课

作者: 日期:2021-11-11 访问量:

为深入贯彻学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步推进党史学习教育。11月4日,2022世界杯买球党委书记于明在东院科技楼429会议室以《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题讲党课,与会人员主要有党支部书记、党员代表、各班级班长和团支部书记等共四十余人。



于明同志首先从深刻领会学习“七一”重要讲话的重大意义出发,深刻阐述了领悟“七一”重要讲话中的新思想、新观点、新要求。并提出新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,自古英雄出少年,青年时期是人生创新、创造、创业的黄金期。一百年来,一代代中国青年都是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。



于明同志结合自己的青年时代求学经历,与参会学生展开亲切交流,鼓励青年学生珍惜光阴,努力提升自己,成为一个有责任、有担当、有使命的有为青年。


图/胡德考 文/王亿绵 审核/王志坤


上一篇:邵艳梅教授到2022世界杯买球做党史学习教育宣讲报告


下一篇:孙丽娜教授为2022世界杯买球开展“七一”重要讲话精神专题宣讲

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!