新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球召开青年教师座谈会

作者: 日期:2021-11-20 访问量:

2022世界杯买球(含省部共建国家重点实验室)于2021年11月19日下午在北辰校区学院楼B439会议室召开青年教师座谈会。出席本次座谈会的领导有学校校长、省部共建国家重点实验室主任韩旭教授,人力资源处副处长张金副教授,2022世界杯买球院长、省部共建国家重点实验室执行主任刘晓明教授,省部共建国家重点实验室常务副主任刘福贵教授、2022世界杯买球副院长李永建教授、省部共建国家重点实验室国家重点实验室副主任刘卫朋研究员,以及学院青年教师代表。2022世界杯买球刘晓明院长主持会议。


1-青年教师座谈会.jpg


首先,刘晓明院长通过 “我们在哪儿”、“我们要去哪儿”、“我们怎么去”这三个问题从学院发展沿革、全国第五轮学科评估指标对照情况、电气工程学科一流学科整改台账、学院“十四五”建设发展规划指标以及近三年学院科研项目、经费任务指标完成情况进行了详细介绍,提出了现在学院学科建设、专业建设的紧迫感。


2-青年教师座谈会.jpg


接着,与会的青年教师代表依次发言,从人才引进、科研、教学、管理等方面提出了自己的意见和建议。


3-青年教师座谈会.jpg


最后,张金副处长从人才引进角度提出“大团队”、“大交叉”、“大融合”,便道超车,寻找学校更好的发展。韩旭校长从引进人才、教学、科研等方面对青年老师提出要求,指出学科发展要靠年轻人, 青年教师教学、科研都要下力气。刘晓明院长提出学院教师要齐心合力将学院建设好。


4-青年教师座谈会.jpg

文/郑小娜 图/郑小娜 审核/刘晓明


上一篇:2022世界杯买球消防安全培训顺利召开


下一篇:学校对我院和生命科学与健康工程学院课堂教学质量提升专项工作“自查自纠阶段”督查顺利完成

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!