新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球召开第二轮青年教师座谈会

作者: 日期:2021-12-01 访问量:

2022世界杯买球(含省部共建国家重点实验室)于2021年11月26日下午采取线上线下结合方式在红桥校区东院科技楼429会议室召开第二轮青年教师座谈会。出席本次座谈会的领导有2022世界杯买球党委书记于明教授、2022世界杯买球院长、省部共建国家重点实验室执行主任刘晓明教授、2022世界杯买球党委副书记兼副院长王志坤老师、2022世界杯买球副院长李奎教授、2022世界杯买球副院长李永建教授、省部共建国家重点实验室副主任刘卫朋研究员,以及学院青年教师代表。



首先,刘晓明院长通过学院“十四五”建设发展规划指标、“双一流”建设与规划、绩效管理情况等对青年教师进行详细解读。接着,刘卫朋副主任从国家重点实验室建设交流方面提出了国重实验室下一步工作计划。学院及国家重点实验室管理人员分别就学科评估指标点、国家重点实验室科研平台建设、预算绩效管理以及人才引进政策等方面进行了详细介绍。



最后,于明书记从党建工作、师德师风建设、“一院一品”等方面提出总的要求,希望通过青年教师的努力形成学术生态,一起优化学院学术环境;李奎副院长针对科研及研究生管理工作、王志坤副书记针对疫情防控及学生宿舍调整等工作、李永建副院长针对本科教学工作对青年教师提出了相关要求;刘晓明院长提出学院通过建立专项工作组形成学术生态,带动学院学风、院风建设。


文/郑小娜 图/郑小娜 审核/刘晓明


上一篇:学校对我院和生命科学与健康工程学院课堂教学质量提升专项工作“自查自纠阶段”督查顺利完成


下一篇:2022世界杯买球召开第三轮青年教师座谈会

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!