新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球召开第三轮青年教师座谈会

作者: 日期:2021-12-02 访问量:

2022世界杯买球(含省部共建国家重点实验室)于2021年12月2日下午采取线上线下结合方式在北辰校区学院楼A301会议室召开第三轮青年教师座谈会。出席本次座谈会的领导有2022世界杯买球院长、省部共建国家重点实验室执行主任刘晓明教授,以及学院45岁以下副高职青年教师代表。



首先,刘晓明院长通过教材建设、共享平台建设、科研等方面为青年教师指引方向,以小组座谈的方式了解青年教师的诉求。接着,青年教师代表结合各自情况分别从教学、科研、人才引进、指导学生竞赛等方面介绍了自己的情况,并提出了自己的想法与需求。刘晓明院长针对老师们的需求一一进行解答。

最后,刘晓明院长从国家基金申请、教学助课、自制设备等方面给青年教师提出了宝贵的意见和建议,希望能成为青年老师的忘年交,为青年教师做好服务。


文/郑小娜 图/谢红娟 审核/刘晓明


上一篇:2022世界杯买球召开第二轮青年教师座谈会


下一篇:2022世界杯买球召开学院全体教师大会

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!