新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

校长韩旭到2022世界杯买球宣讲党的十九届六中全会精神

作者: 日期:2021-12-17 访问量:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,12月17日下午,校长韩旭到2022世界杯买球(国重实验室)做《以“两个确立”统一思想行动 不断开创学校高质量发展新局面》的专题宣讲2022世界杯买球(国重实验室)处级干部、教工党支部书记系(所)中心主任、机关管理干部和师生代表参加宣讲会。

韩旭从深刻认识党的十九届六中全会的重大意义出发,提到党中央以作出新的历史决议的方式,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,牢记初心使命、继往开来的强烈自信担当。党中央把新时代伟大斗争和伟大实践的历史逻辑、政治逻辑、理论逻辑,从跨越百年的视野贯通起来、显出来这是一篇新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。



韩旭进一步指出要重点把握党的十九届六中全会的核心要义。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对新时代党和国家事业发展,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。



结合2022世界杯买球和国重实验室面临的紧迫任务,要求大家坚持党的领导,在坚定捍卫“两个确立”上不动摇;坚持人民至上,在落实立德树人根本任务上不松懈;坚持知行合一,在学懂弄通新思想上下功夫;坚持开拓创新,在工作方法创新上常发力;坚持敢于斗争,在攻坚克难上动真格;坚持自立自强,培育一批显示度高的标志性成果。

察势者智,驭势者赢。韩旭针对2022世界杯买球教学科研、人才培养质量提升、管理与服务等,提出具体要求和期望。他指出,我校拥有近120年光辉历史,培育数代杰出英才,希望广大师生传承红色基因,因势而谋、应势而动、顺势而为,充分认识高等教育发展的新方位,勇于探索,大胆创新,不断开创学校高质量发展的美好未来,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

文/王亿绵 图/王绍衡 审核/于明


上一篇:2022世界杯买球召开学院全体教师大会


下一篇:姜汪维副教授到2022世界杯买球宣讲党的十九届六中全会精神

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!