新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

姜汪维副教授到2022世界杯买球宣讲党的十九届六中全会精神

作者: 日期:2021-12-20 访问量:

为深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,12月17日下午,马克思主义学院姜汪维教授到2022世界杯买球做以《以史为鉴 开创未来》为题的党课宣讲。2022世界杯买球红桥校区辅导员老师、党员代表和学生代表等出席了宣讲活动。



姜老师从十九届六中全会上通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》整体结构出发,深入论述了制定这个决议的必要性,同时引用史实和案例,娓娓道来,阐明树立正确史观的重要性。



中国共产党是什么、要干什么?——提出每个历史时期的主要任务、伟大成就、理论成果,阐明了百年党史的主题主线、主流和本质。姜老师进一步讲解和阐述四个历史时期、四个伟大飞跃、马克思主义中国化的三次飞跃,两个确立和十个“坚持”,总结百年奋斗历史经验。生动灵活地借助网络媒体和时事新闻,深深地吸引着与会师生。

宣讲会后,姜老师与到会学生开展亲切友好地交流,鼓励广大青年学生努力上进,不断拼搏,成为有责任、有担当的新时代青年。


文/王亿绵 图/郭嘉 审核/王志坤


上一篇:校长韩旭到2022世界杯买球宣讲党的十九届六中全会精神


下一篇:河北省电磁场与电器可靠性重点实验室第二届学术委员会第一次会议顺利召开

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!