新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球召开教职工代表大会暨工会会员代表大会

作者: 日期:2021-12-31 访问量:

2021年12月31日,2022世界杯买球(省部共建国家重点实验室)召开教职工代表大会暨工会会员代表大会,会议采用线上会议方式举行。学院党委书记于明、学院院长兼国重实验室执行主任刘晓明、国重实验室常务副主任刘福贵、学院党委副书记兼副院长王志坤、副院长李奎、副院长李永建、国重实验室副主任刘卫朋以及学院全体教职工出席会议。会议由王志坤主持。



首先,学院工会主席王志坤宣布学院工会委员会人员调整情况。

随后,刘晓明院长代表学院领导班子做学院2021年度工作报告和财务报告。学院在学校党委和行政的正确领导下,以一流学科建设为龙头,以师资队伍建设为重点,以立德树人三全育人为根本,以学院新址搬迁为契机,脚踏实地推动学院中心工作、内涵建设与高质量发展。学院新的一年将继续提升学科内涵建设和科学研究水平,加大高层次人才及团队引进力度,做好教育教学和学生工作,与全体师生同心协力为学院持续健康和谐发展贡献力量。



接着,学院工会主席王志坤代表学院工会工作总结和工会财务报告。在校工会的指导下,在学院党委和行政的正确领导及大力支持下,学院工会紧密围绕学院的中心工作和重点工作,不断加强工会组织建设和制度建设,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务教职工的基本职责,在今年新冠疫情常态化的背景下,积极为学院教职工办实事、办好事,在助力教职工素质提升,活跃教职工文体生活,维护教职工合法权益和学院整体利益、加强教职工队伍建设等方面开展了大量卓有成效的工作。



最后,于明书记宣读2022世界杯买球2021年表彰决定。本届双代会圆满结束。



文/郑小娜 图/郑小娜 审核/王志坤


上一篇:河北省电磁场与电器可靠性重点实验室第二届学术委员会第一次会议顺利召开


下一篇:电路电磁场教学团队召开课程思政案例研讨会暨年度总结大会 郎利影副校长出席会议并指导工作

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!