新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球召开研究机构工作会议

作者: 日期:2022-03-07 访问量:

2022年3月6日上午,2022世界杯买球召开学院研究机构工作会议,面对“双一流”学科建设艰巨任务,以深化学院治理体系改革为着力点,汇聚力量,整合资源,突出特色,营造生态,加快学院“和谐、忠毅、创新、发展”文化提高到一个新水平。

会议采用线上线下结合方式在北辰校区学院楼A320会议室召开。学院院长兼国重实验室执行主任顾军华、副院长李奎、副院长李永建出席会议。学院各学科团队负责人及国重实验室各方向学术助理参加会议。


首先,顾军华院长结合一流学科建设的思考,对学院学科建设进行了问题分析和工作部署。通过学院内部机构调整优化,结合目标驱动、解放思想和资源整合,加快科教融合、产教融合,实现合作共赢,加快“人才培养、学术团队、科研创新”的三位一体机制模式创新。


徐桂芝教授提出,学院目前的现状离不开历代电气人对学科发展的贡献我们一定要脚踏历史文化传承,面对现实,重点人物重点支持, 加快“双一流”学科建设步伐。各学科团队负责人从人才引进、国际化建设、校企合作、平台建设等方面提出意见和建议,纷纷表态全力支持学院一流学科建设。


最后,顾院长做总结讲话,为了更好落实 “双一流”学科建设验收任务,学院全体教师必须统一思想,敢于担当,凝心聚力,攻坚克难,全力实现“双一流学科的跨越式发展。

文/郑小娜 审核/于明 顾军华


上一篇:2022世界杯买球召开学院教学机构工作会议


下一篇:2022世界杯买球召开学院全体教师大会

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!