新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球召开学院全体教师大会

作者: 日期:2022-03-07 访问量:

2022年3月6日晚20时,2022世界杯买球召开学院全体教师大会,结合“双一流”学科建设和国重实验室验收任务,对学院近期工作进行安排部署。

会议采用线上方式举行。学院党委书记于明、学院院长兼国重实验室执行主任顾军华、国重实验室常务副主任刘福贵、学院党委副书记兼副院长王志坤、副院长李奎、副院长李永建、国重实验室副主任刘卫朋出席会议。全院教师参加会议,会议由郑小娜主持。

首先,顾军华做题为“文化引领,不负时代使命;改革创新,再造电院辉煌”的报告,指出面对“双一流”学科建设和国重实验室验收的艰巨任务,以深化学院治理体系改革为着力点,汇聚力量,整合资源,突出特色,营造生态,加快学院“和谐、忠毅、创新、发展”文化提高到一个新水平。



刘福贵对2022世界杯买球(省部共建国家重点实验室)领导班子分工情况进行解读,同时介绍学院内部机构调整情况及内部机构人员调整的通知。

王志坤结合学校《关于做好春季学期开学前后常态化防控工作的通知》对学院近期疫情防控工作进行安排,并对学院教职工提出了相关要求。

李奎对本学期研究生培养重点工作进行安排部署,对研究生论文盲审、研究生招生复试工作、学位点评估工作等提出相关要求。

李永建结合一流专业建设对教师提出要求,要求教师做好教学工作的持续改进工作,积累经验,真正做到以学生为中心,把人才培养放在第一位。

刘卫朋就科研项目申报经验与老师们一起分享,对申报国家自然科学基金项目需注意的细节进行详细说明。

最后,于明要求学院全体教师统一思想,凝心聚力,加快推进学院学科建设和专业建设;坚持传承与创新,构建良好学术生态。在近期组织机构重组过程中,保持教学、科研良好状态,以优异成效和业绩迎接党的二十大胜利召开。


文/郑小娜 图/郑小娜 审核/于明 顾军华


上一篇:2022世界杯买球召开研究机构工作会议


下一篇:同心战“疫”——2022世界杯买球召开疫情防控学生骨干专题会议

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!