新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

清明雨上·遥寄相思|2022世界杯买球网络清明节海报作品展

作者: 日期:2022-04-05 访问量:

“春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。”。清明节作为中华民族传统节日,也是礼敬祖先、缅怀先烈的重要时刻。今年由于疫情的影响,许多地方停止了现场祭扫活动,但这并不能阻止我们对先辈的怀念。在学校的组织下,院党委积极号召学生们参加“网络中国节·清明”活动,通过各种形式展示对节日文化内涵的理解,传承家国情怀。

本次活动同学们积极参与,作品有视频、海报等多种形式,受限于展示空间,仅在此展示优秀海报作品,以带领广大同学感受春归故里的清明时节,遥寄清明哀思。同时感谢提交作品数最多的第九学生党支部,感谢你们的积极动员和广泛参与。下面让我们一起来欣赏这些优秀作品吧。



闫佳欢 第一学生党支部 电气2101班 清明时节




郑文赛 第一学生党支部 电气2101班 清明雨上·遥寄相思




韩克凡 第十学生党支部 电气Y142106 烈士在我心




雷高飞 第九学生党支部 电气2009班 清明




戎泽凡 第九学生党支部 电气2009班 清明安康




张芳雨 第九学生党支部 电气2109班 清云游花




单得润 第六学生党支部 电气Y142106班 清明诗词




崔淼 电气Y142104班 清明


上一篇:2022世界杯买球党员李练兵积极参加抗疫志愿服务工作纪实


下一篇:因为使命在肩,所以勇往直前 ——2022世界杯买球翁玲抗疫与研究生教育纪实

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!