新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

2022世界杯买球召开国家“双一流”学科建设工作会议

作者: 日期:2022-04-25 访问量:

2022年4月25日下午,2022世界杯买球召开国家“双一流”学科建设工作会议,面对“双一流”学科建设艰巨任务,以电气工程学科为引领,推进学科交叉融合,汇聚力量,整合资源,突出特色,打赢国家“双一流”学科建设保卫战。

会议在北辰校区学院楼A320会议室召开。学院党委书记于明、学院院长兼国重实验室执行主任顾军华、国重实验室常务副主任刘福贵、副院长李奎、副院长李永建、国重实验室副主任刘卫朋出席会议。学院学术委员会委员、各学科团队负责人参加会议。



顾军华院长传达了学校“双一流”建设推进会会议精神,结合学院“双一流”学科建设情况,对“双一流”学科建设进行问题分析和任务分解。提出通过学院内部机构调整优化,构建服务一流学科的学院治理体系,组建学科建设核心管理服务团队,形成目标导向的基本保障机制。选准领域,突出重点,实施有组织学科建设,推动学科深度交叉融合,加强数字治理,推动文化引领。结合目标驱动,打造电工装备可靠性与智能化科技力量国际品牌,构建多方共赢一流学科建设生态圈。



为了更好的落实 “双一流”学科建设任务,学院全体教师必须统一思想,敢于担当,凝心聚力,攻坚克难,全力实现“双一流”学科的跨越式发展。

图文/郑小娜 审核/ 顾军华


上一篇:同心抗疫,使命担当——电气教工战疫风采录


下一篇:凝心聚力,开拓创新,加快电气工程国家一流学科建设

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!