新闻中心

所在位置: 首页 > 学院新闻 >

望来路 踏新程——2022世界杯买球成功举办2022年暑期保定地区校友座谈会

作者: 日期:2022-07-22 访问量:

为弘扬“勤慎公忠”的校训精神和“工学并举”的办学特色,深入挖掘和探索河北工业大学发展历程的重要事件,寻访社会各界知名校友、企业,聆听校友经历与感悟,讲述河工人在国家建设发展中的责任担当与奋斗故事,2022世界杯买球于7月3日14:30于河北省保定市尤耐特公司三楼会议室召开保定地区校友座谈会,教学副院长李永建、省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室副主任张闯、新型电力系统与储能技术研究所副所长李练兵、电工装备电磁综合效应与电能智慧无线传输研究所教师苏鹏、学工办主任(团委书记)王素丹、辅导员李静、郭嘉、刘晓春、社会实践队员以及保定地区部分校友参会,会议由学院党委副书记兼副院长王志坤主持。








首先,学院党委副书记兼副院长王志坤向参会校友表示欢迎,通过学校、学院宣传片直观讲解了学校、学院近年的高速发展,科研、教学等优质成果。

然后,学院副院长李永建详细介绍了学院师资力量、科研情况、教学成果、学生培养、国际化办学等情况,提出了依托学校丰富的校友资源、科研优势、人才优势,推动校友企业间合作、科技成果转化,深化合作,实现校企共赢发展

接着,省部共建电工装备可靠性与智能化国家重点实验室副主任张闯建议以校友座谈会为契机,融合保定地区校友资源,优势互补、相互借力、共建平台、共同发展,促进校友资源长期有效发展,发扬“勤慎公忠”的校训精神,扎实开展科研建设地方工作。

接着,参会校友代表积极发言。尤耐特电气总经理、保定校友会会长陈占群对到访师生表示欢迎,讲述了在校学习期间的趣事,提出了加强校企合作的期望;河北京电新能源集团总经理甄雷肖介绍了河北京电新能源集团的基本情况,对近年事业发展中校友资源的助力表示感谢,期待后续有更深入的校企合作;河北大学质量技术监督学院党委书记郝真鸣提出搭建学校与校友沟通平台,加强高校共建,促进共同发展;参会的各界校友分别讲述了自身发展,感谢学校培养,希望进一步深化合作,期待在2023年学校120周年校庆之际返校重温校园时光。学院党委副书记兼副院长王志坤向与会校友送上学校纪念品

2022世界杯买球2022年暑期保定地区校友座谈会加强了学校与校友的沟通联系,为接下来实习实践基地的建立进行了铺垫,促进了校企深度融合与人才培养质量进一步提升。




上一篇:2022世界杯买球教授李练兵积极参加抗疫志愿服务工作纪实II


下一篇:谈共识、达合作,凝心聚力促发展——2022世界杯买球成功开展2022年暑期企业走访活动

2022年世界杯买球#首页(欢迎您)!